Корейские поу-за

koreiskie-pouza

  • 500 г муки;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 400 г жирной баранины;
  • 2 луковицы;
  • веточка петрушки;
  • красный перец молотый; соль.

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Заправить молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Замесить пресное крутое тесто из муки с водой. Раскатать на присыпанной мукой поверхности пласт теста толщиной около 3 мм и вырезать кружки (6-8 см).
Положить в центр каждого кружка фарш. Защипнуть поу-за, уложить одним слоем на решетку-пароварку и варить на пару около 20 мин. При подаче поместить в пиалу, полить растопленным маслом, сметаной, украсить зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>