Яблоки,фаршированные изюмом

ybloki-farshirovanie-izumom

  • 6 больших яблок;
  • 1 ст. ложка изюма (без косточек};
  • 2 ст. ложки лущеных измельченных тыквенных семечек;
  • 1 ст. ложка нарезанных цукатов;
  • 1 ст. ложка толченых ядер орехов;
  • 1 ст. ложка джема;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1/3 стакана меда.

Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину. Для начинки на разогретую сковороду, смазанную маслом, положить джем. Добавить изюм, тыквенные семечки, толченые ядра орехов, цукаты и готовить до загустения. Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью плода. Выложить их на решетку-пароварку и варить на пару до готовности. Яблоки поместить на тарелку и полить жидким медом.

Так же фаршированные яблоки можно запечь в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>